Klimaschutz braucht DICH!

Als Klimaschutzverein March e.V. möchten wir einen Beitrag leisten, den Klimawandel in der March und für die March zu begleiten und zu gestalten.

Was wir tun

Wir begleiten Marcher Themen und regionale Themen rund um Mobilität, Individualverkehr und Öffentlicher Nahverkehr, Umwelt und Ressourcen, Energietechnik.

Mitmacher gesucht!

Bürger-Engagement zum Klimaschutz

In unserem Blog gibt’s auch immer wieder Beiträge, bei denen dein Engagement als (Marcher) Bürger für’s Klima gefragt ist: