Klimaschutz braucht DICH!

Als Klimaschutzverein March e.V. begleiten wir den Klimawandel in der March und gestalten die notwendigen Veränderungen der Gesellschaft auf dem Weg zur Klimaneutralität für die March mit.

Aktuelle Schwerpunkte

Es gibt derzeit keine bevorstehenden Veranstaltungen.

Handlungsfelder

Unsere Themen aus der March und der Region, rund um Mobilität, Individualverkehr und Öffentlicher Nahverkehr, Umwelt und Ressourcen, Energietechnik:

Dein Engagement für den Klimaschutz

In unserem Blog gibt’s immer wieder Beiträge, bei denen dein Engagement als (Marcher) Bürger für’s Klima gefragt ist:

Schau’ auch in unseren Klima-Terminkalender. Vielleicht gibt es etwas, das dich interessiert? Sei dabei, und lerne uns kennen.

Interessiert?

Hat etwas dein Interesse geweckt? Schreibe uns!

Unterstütze uns

Wir sind als gemeinnütziger Verein anerkannt – Spenden sind daher steuerlich absetzbar! Unter Verein gibt es mehr Infos.

Eine Antwort auf „Klimaschutz braucht DICH!“