Digitales Radwegenetz für die March

Seit 2019 arbeitet der Klimaschutzverein zusammen mit der Gemeinde an der Modernisierung des Marches Radwege-Netzes.

In vielen Arbeitsstunden wurden Strecken abgefahren, die bestehende Beschilderung geprüft, Alternativerouten gesucht und diskutiert.

Im April 2021 hat unser Vereinsvorstand C. Meyer die Radwege in einem VHS-Kurs vorgestellt.

Download der GPS-Daten

Die Radtouren und Alltagsfahrwege findet ihr auf komoot.de.

Ein paar Beispiele (sichere Schulwege, Einkaufswege, Freizeitwege, …) zum Nachfahren gibt es hier als GPX-Dateien zum Download:

Folge uns auf komoot: https://www.komoot.de/user/1459349203749/

Mithelfen?

Wir suchen dafür engagierte Radfahrer die Streckendaten zuliefern (GPX-Tracks), kritische Rückmeldung geben, Gefahrenstellen melden, Ideen für neue Radrouten einbringen, und und und …

Du möchtest mitmachen, oder kennst jemanden, der dafür geeignet wäre? Dann melde dich bei Jan-Hendrik Spieth per Kontaktformular.

Fahrrad, Radwege