Webkonferenz AG “ÖPNV”

Online-Event

Die Arbeitsgruppe "ÖPNV" diskutiert den aktuellen Stand des NVP und ÖPNV allgemein, und bespricht vor dem Hintergrund der neuen Legislaturperiode im Landtag weitere mögliche Schritte durch Bürger und Aktivisten.

OR-Sitzung Buchheim

Bei der Sitzung des Ortschaftsrats steht das Thema Nahverkehrplan auf der Tagesordnung.

Globaler Klimastreik

FFF ruft auf zum globalen Klimastreik. Die Veranstaltung in Freiburg wurde abgesagt. Nähere Infos zu Alternativveranstaltung gibt's auf der FFF Website.

“March blüht auf” Baumpflanzaktion 2021

der 20. März ist von der Aktion "March blüht auf" als Termin für die Baumpflanzaktionen 2021 geplant. Mehr Information zu der Aktion und dem Termin erhalten Sie bei den Ortsvorstehern der Gemeinde March, und im Mitteilungsblatt Nr. 07 vom 19.02.2021.

“March blüht auf” Baumpflanzaktion 2021

Waldputzete Hugstetten

Waldspielplatz Hugstetten Umkircher Straße / Dreisam

Der Ortschaftsrat Hugstetten lädt ein zur jährlichen Waldputzete am Waldspielplatz. Coronaregeln und alle Infos gibt's im Mitteilungsblatt Nr. 13 vom 02.04.2021